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La rivoluzione è un pranzo di gala

ISBN 978-88-7351-595-1 / Pagine 224 / Anno 2012

Questa articolata raccolta di saggi e articoli, apparsi per la prima volta negli inserti domenicali de “Il Quotidiano della Calabria”, disegna un’efficace mappatura delle tematiche legate al cibo e alle pratiche alimentari calabresi. L’analisi dello stato dell’arte delle produzioni tipiche della regione, olio, vino, formaggi, pesce, si intreccia alla descrizione dei piatti della tradizione popolare, reinterpretate anche da innovative ricette degli chef calabresi; brevi guide su ristoranti e trattorie fanno da contrappunto a racconti e interventi di scrittori, esperti, giornalisti, che, tra esercizio della memoria e divertissement goloso, confessano la più gustosa delle passioni: il buon mangiare e il buon bere.
€ 15,00
Nicola Fiorita (Catanzaro, 1969) ha insegnato per molti anni presso la Facoltà di Giurisprudenza dell\'università di Firenze. Dall\'inizio del 2010 si è trasferito nella Facoltà di Scienze Politiche dell\'Unical ed è tornato a vivere in Calabria.
E\' presidente di Slow Food Calabria.

Libri di Nicola Fiorita
Mita Borgogno, giornalista e blogger. Amante della buona cucina, delle buone letture e di molto di quello che c\'è in mezzo. Internauta convinta, è su Twitter, Facebook, G+, Pinterest e Tumblr. Tiene un blog sul sito de Il quotidiano della Calabria.


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