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La cucina di Nonna Fili

ISBN 978-88-7351-454-1 / Pagine 192 / Anno 2011

Questo non vuole essere il classico libro di ricette siciliane, ma un tuffo nel passato, un chiudere gli occhi per entrare, camminando sulla punta dei piedi del ricordo, nella cucina di un tempo di Nonna Fili: una cucina casalinga, dove quotidianamente si preparavamo piatti ricchi e piatti poveri, per i giorni di magro e per quelli grassi, per feste comandate e per giornate solitarie; un mondo di saggezza e abilità, dove le conoscenze gastronomiche erano tramandate di generazione in generazione solo oralmente, e in cui ogni gesto e ogni dose erano scritti nella memoria della famiglia.
€ 10,00
Nata a Catania, imprenditrice, ha iniziato e svolto la professione di arredatrice d\'interni ed antiquaria nella città di Verona. Rientrata nella città di origine, ha curato aziende di famiglia.
Le sue grandi passioni sono la cucina, la storia della Sicilia, la lettura e le tradizioni familiari.

Libri di Rossana Savoca